>> 近期使用房间情况 <<

公告


  1. 多功能厅等需用到多媒体设备的请提前去调试设备,以免影响正常使用。  (2013/12/13)
  2. 管委会值班时间:8:00-11:30,12:30-14:30,14:30-18:00,19:00-23:30。所有活动室不接受口头申请。若在预约过程中,有疑问请咨询管委会值班室:0592-2184321。  (2013/4/1)
  3. 一楼学长辅助室,一楼小剧场,二楼研讨与接待室,二楼团队合作室在网站上预约,通过后下载并打印使用登记表,得到所在组织签字盖章后,至少提前一天交至自钦楼一楼管委会值班室。  (2013/4/1)
  4. 二楼多功能厅、三楼露天舞台申请之后,得到状态显示“需进一步确认”通知后,请重新登陆下载并打印使用登记表,得到所在组织单位签字盖章后,再送至一楼管委会办公室等待审批。管委会将在24小时内进行审批,通过显示√,未通过显示×,请注意查询。通过后,请至少提前一天交至自钦楼一楼管委会值班室。  (2013/4/1)
  5. 在展厅开展展览活动时,谢绝其它活动开展。  (2012/11/16)
  6. 自钦楼活动室面向全校学生活动开放申请,申请各活动室需至少提前2天。各单位及个人申请之前需仔细阅读以下注意事项。  (2012/2/22)
  7. “所在组织签字盖章”说明:各校级学生机构(学生会,研究生会,社联会,青协,科创,广播电台)需各自办公室主任或副主席以上签字并盖章;各社团需社联会办公室主任或副主席以上签字并盖章;其他情况需所在学院团委负责人签字并盖章。  (2012/2/22)
  8. 请各单位申请活动时特别注意写明活动内容,否则不予通过。若发现实际情况不符,管委会值班人员有权终止其进行,情况严重者将上报相关部门。  (2012/2/22)

 

多功能厅 会议室 团队工作室
研讨与接待室 庭院小剧场 学长辅助室
学生科创资料室 展览厅 露天主题沙龙及晚会场地
copyright @2009 厦门大学学生活动中心学生管理团队