当前位置:首页 > 精彩瞬间 > > 文章正文站内搜索:
校科创中心举办成员交流联谊会
来源:校团委作者:秦晴 点击数:42182009/11/20收藏投稿

116日晚8点整,厦门大学学生科技创业与就业服务中心在自钦楼二楼多功能厅举办了全体成员的交流联谊晚会。本次晚会的主旨除了促进新成员之间的相互了解以外,更是成员展现自己,全面融进科创大家庭的集体,获得自身社会交往能力提高的一个良好契机。中心各部部长以及全体部员参加了本次晚会。

晚会新意频出,高潮连连。为了使新部员更好的锻炼自己,培养中心后备人才力量,本次晚会的一个特色就是所有负责人员全部由新成员担任。从主持人到活动组织者全部是新面孔,虽然行为处事还稍有生嫩,但是部员们展现的热情和积极向上的精神完全弥补了这点不足,渲染了晚会的气氛。晚会开场是各部部长副部长的模特秀,看着平时认真严肃的部长副部长们在台步中展现出的另一面,作为观众的部员们尖叫连连,在晚会一开始就引发了一个小高潮。紧接着,各部部员准备的节目轮番上演,或是歌曲串烧,或是话剧,或是合唱甚至贵族气息十足的宫廷舞蹈都将晚会的气氛推向最高潮。晚会在大家合跳的交谊舞中圆满结束。

新成员虽然加入不久,但是接踵而至的各项大小活动都让大家感受到了科创集体严谨认真的办事态度和精神,而这次的联谊会却表现了科创的另一面,在严肃的态度背后,科创人也是温馨的一家人,在这里无论部员还是部长还是主任都是朋友般的亲切。我们有理由相信,在科创今后的路上,大家会齐心协力,将科创的活动举办的越来越精彩!

 

4218
查看评论
发表评论
姓 名: * (必填项)
E-mail: QQ:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
科创简介|科创动态|精彩瞬间|文档下载|漳州科创 |见习基地 |联系我们

厦门大学学生科技创业与就业服务中心厦门大学学生科技创业与就业服务中心Rss 2.0