携手共建科创大家庭——记2010科创新成员见面大会
来源:本站原创作者:宣传部 王… 点击数:35842010/11/8收藏投稿

201010307点整,厦门大学学生科技创业与就业服务中心举办的新成员见面会在自钦楼二楼多功能厅拉开帷幕。第四届中心主任团和各部部长与全体新成员参加了会议。本次会议旨在增进中心干部和干事之间的交流,加深新成员对科创的了解和认识。

各中心主任团及部长对新成员表示欢迎,并寄予了厚望。中心主任李倩雯介绍了中心的发展目标,近期动态及在去年取得的成绩,常务副主任林晓宁对中心章程、制度以及本年度工作计划进行详细介绍。其他部长也从科创中心的特点出发,介绍了本中心主要的组织工作和部门分工,突出了本中心的工作重点及特色。科技创新部,创业部,就业服务部,外联部,办公室以及宣传部等六个部门的部长分别对各自部门的基本职责做了简要说明。各部长不同角度,迥异风格的结束让新成员深刻了解了科创中心。其中,宣传部部长黄丽幽默的演讲引起现场笑声连连,拉近了和成员们的距离。而外联部部长许尚任以激情的演说激起新部员们的斗志,决心为中心这个大家庭做出自己的努力。部长们都提到部门间团结合作的重要意义,强调中心是一个大家庭,需要倾注感情。

最后,中心全体成员一起合影留念,宣告了本次新成员见面大会的圆满结束。此次活动加强了各成员之间的联系,沟通,使新成员全面把握中心的各方面发展动态,为以后的进一步交流打下坚实的基础。

(宣传部 王华英)