当前位置:首页 > 精彩瞬间 > > 文章正文站内搜索:
激情碰撞梦想,科创人同心与共
来源:本站原创作者:黄佳鸿 点击数:21282015/1/5收藏投稿

——记届厦门大学科创中心全员见面会暨迎新晚会

 

    2014年12月21日,我校学生科技创业与就业服务中心全员见面会暨迎新晚会在思明校区经济学院新楼N302成功举办。

 

在主任陈绪钊的开场致词中全员见面会暨迎新晚会正式开始。两位主持人幽默诙谐的语气把现场的气氛带向高潮,一个个精心准备的节目带起了现场的一阵阵掌声。首先带来的节目是办公室的“歌舞串烧”,优美的歌声、华丽的舞蹈,将在场的观众引入一个个节目展现的情境中。科创部的舞蹈“小苹果”、创业部的独唱“一生无悔”、办公室的“搞笑诗朗诵”,以及创业部的舞蹈“我的滑板鞋”等节目纷纷亮相。其中宣传部的节目“今晚演什么”小品更是引得全场爆笑,剧中的人物性格鲜明,演员们更是展现出与平时工作中不同的一面。节目之间穿插着办公室准备的小游戏,干部们和干事们积极参与其中,不但增进了干事之间的感情,更让加深了干部与干事之间的认识,对以后工作的开展产生了良好的影响。

 

最后,大家竞相表达了自己对过去这段时间工作的看法和对未来的期望。晚会在合照中落下了帷幕,观众们意犹未尽地走出了活动现场。

 

    正如主任陈绪钊在致辞中所说:“科创是一个和谐友爱的大家庭,工作中认真负责,处处力求体现专业;生活中我们一起欢乐,温馨和睦。通过这次的晚会,科创的凝聚力得到了增强,未来将更加美好。

  

 

   

 文/黄佳鸿

2128
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 查看评论
    发表评论
    姓 名: * (必填项)
    E-mail: QQ:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    科创简介|科创动态|精彩瞬间|文档下载|漳州科创 |见习基地 |联系我们

    厦门大学学生科技创业与就业服务中心厦门大学学生科技创业与就业服务中心Rss 2.0