科创中心开展成员素质拓展活动
来源:本站原创作者:佚名 点击数:35442009/11/20收藏投稿

为了促进中心成员的交流沟通,加强成员们的团队合作精神,1018日上午,厦门大学学生科技创业与就业服务中心在上弦场举开展了素质拓展活动。

在活动中,来自宣传部、科创部、办公室、外联部、创业部的三十多名同学随机组成三个团队,在临时队长的带领下进行了解手链、脚叠罗汉、蒙眼投气球等游戏,让同学们在有趣的活动中体会团队协作和时间概念的重要性;并在游戏结束后进行了节目表演和座谈,交流参加活动的收获和感想。

这次活动的举办,为新老成员的熟悉、沟通提供了一个很好的机会,同时也加强了成员之间的默契和信任,为日后更有效的开展工作打下了良好的基础。