当前位置:首页 > 科创动态 > > 文章正文站内搜索:
厦门大学学生科技创业与就业服务中心翔安校区分中心年中晚会成功举行
来源:本站原创 作者:佚名 点击数:24152016/2/1网友评论0条收藏投稿

       厦门大学学生科技创业与就业服务中心翔安校区分中心年中晚会于2015年12月29日晚7:50在厦门大学翔安校区学生活动中心如期进行,在紧张的筹备和各部门人员与主任团的紧密配合下,每位成员度过了一个难忘而美好的夜晚。

 

       晚会伊始,林镇国主任上台致辞。他身着端庄的正装,用精炼的措辞与大家总结一年来科创er的辛勤工作,在反思与鼓励中与科创er们共同展望未来,希望科创在未来能够再迈向一个崭新的台阶。

 

       紧接着是各部门的部长致辞以及各部门成员们的精彩表演。办公室带来的热情如火的《奔跑》作为开场瞬间点燃了全场的气氛。宣传部的近景魔术神奇而有趣,近在眼前的不可思议让人不敢相信自己的眼睛。就业服务部全员上台为观众带来的舞蹈《歌舞青春》无疑也掀起了晚会的另一个高潮,整齐的动作体现着就服部的万众一心,精巧的舞台设计也不失俏皮可爱。观看表演的间隔还穿插了充满惊喜的抽奖活动与轻松的你画我猜游戏环节,气氛活跃欢乐多多。

 

 

 

 

       之后,科技创新部的成员的颠覆形象,精心编排的情景剧《那些年》令众人忍俊不禁,还有外联部的两大男神带来的歌曲《我们的爱》深情款款以及创业部的阿卡贝拉更是惊艳全场,余音绕梁。

 

 

       晚会进程已过大半,在众人的欢呼中主任团作为代表切下蛋糕,大家纷纷举杯庆祝,互相祝福,觥筹交错中流淌着科创er心中的感动与幸福。在这样美好的夜晚,我们一起举杯感恩现在,祝愿未来,活力科创,青春无悔。最后的最后,酒过半酣,众人踩着兔子舞欢快的乐点,舞蹈,欢呼。这场由爱与美食构筑的盛宴缓缓落下帷幕。

       不说再见!再见不会太遥远!

       科创将会越来越好,明年的我们再见!

By Knife.F

2415
查看评论
发表评论
姓 名: * (必填项)
E-mail: QQ:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
科创简介|科创动态|精彩瞬间|文档下载|漳州科创 |见习基地 |联系我们

厦门大学学生科技创业与就业服务中心厦门大学学生科技创业与就业服务中心Rss 2.0