当前位置:首页 > 见习基地 > > 文章正文站内搜索:
银联商务有限公司实习生招聘启事
来源:本站原创 作者:佚名 点击数:22482014/10/2网友评论0条收藏投稿

实习生招聘启事

银联商务有限公司(Chinaums),是中国银联旗下专业从事银行卡受理市场建设和提供综合支付服务的机构,成立于 2002  12 月,总部设在上海。银联商务厦门分公司是银联商务在厦门设立的分支机构。银联商务厦门分公司也是厦门大学共青团“青年就业创业见习基地”中的优秀企业。

自设立以来,银联商务厦门分公司始终致力于改善厦门地区的银行卡受理环境、努力解决社会公民的支付便利、着力提高各类企业的资金运转效率。公司通过专业的服务网络、高素质的服务团队、领先的服务技术,全力为发卡机构、特约商户和广大持卡人提供优质、高效、规范的综合支付服务。截至201311月,公司在厦门地区服务特约商户4万多家,安装金融POS终端5万多台,2013年度交易金额已突破1000亿元,是厦门地区最大的银行卡收单专业化服务机构;同时,公司紧紧围绕打造“综合支付与信息服务提供商”的战略目标,努力构建涵盖日常生活各应用领域的多渠道电子支付受理网络。

实力奠定优势,梦想点燃希望。秉承“服务社会、方便大众”的理念,银联商务厦门分公司将继续依托公司在银行卡受理领域的传统优势,以更加丰富的服务渠道、更加灵活的服务手段、更加专业的服务技术,努力为客户提供全方位、差异化、高品质的综合支付与信息服务,继续为改善厦门地区的银行卡受理市场和综合支付环境贡献力量。

本公司诚邀有志于银行卡事业、勇于接受挑战、德才兼备的各类优秀人才加盟。

我们的业务:

一、传统业务

金融POS收单、商超MIS-POS、付款POS、超级掌柜、智能店铺、收银员职业技能鉴定、IC卡圈存及受理应用。

二、增值业务

1.金融服务

分期付款;POS流水贷;理财终端、证券资金卡、银商账户系统、资金代收付系统、ATM运营服务。

2.预付卡产品

预付卡管理系统、会员积分管理系统;通卡联盟(商银通富)。

3.新渠道业务

手机支付、语音支付、网上支付、自助终端、数字证书、O2O营销联盟。

三、便民业务

全民付(信用卡还款、公共事业缴费、账单号支付、余额查询、卡卡转账、手机充值、机票订购等)、助农取款、U联生活、物业缴费平台、一盒宝。

招聘职位描述:

一、客户经理(综合服务)

任职要求:

1. 专业不限;

2. 身体健康,仪表端庄,无不良嗜好;

3. 遵纪守法,具有良好的职业道德,无不良信用记录;

4. 具备较好的文字组织能力,熟练使用办公常用软件;

5. 口齿伶俐,表达清晰,具有亲和力;

6. 负责市场业务推广,商户关系维护与营销;

7. 工作细心,责任心强,能吃苦耐劳,勇于接受挑战;

8. 积极向上,善于沟通,具有良好的团队合作精神;

9. 考核优良将作为我司预录用人员储备。

任职资格:

1.全日制本科或以上在读学生,金融、市场营销类专业优先;

2.受过市场营销基本知识、商务礼仪等方面的培训的优先考虑;

3.良好的口头及书面表达能力;

4.外在服务形象好,具有亲和力;

5.熟练使用办公软件;

6.工作认真细心、责任心强、为人正直、敢于坚持原则;

7.具有良好的团队协作精神、良好的沟通能力和服务意识。

二、客户经理(招商银行专项)

任职要求:

1.银行个人信贷部外拓实习相关岗位;

2.工作地点服从招行银行分配。

任职资格:

1. 日制普通高等院校大专及以上学历在校,财经类专业优先考虑。

2.参与的实习生要求课业较轻或学有余力者,实习期最少至14年底,也可长期实习至毕业。

3.诚实守信,性格开朗,无不良历史记录;

4.责任心强,具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

应聘方式及要求:

1.请符合条件的应聘人员将履历表以附件形式发送至swxmzp@chinaums.com,并以“**应聘**岗位”为邮件标题;

2.履历表须附上应聘人员一寸免冠彩照;

3.经初审符合条件者,将另行通知面试时间,谢绝来访;

4.应聘人员资料我公司将严格保密,恕不退还。